شاهد مباريات االدوري السعودي 2019-2020 عبرتردد قنوات دوري بلس dawri plus على القمر الصناعي نايل سات 2019

https://thenextpro.net/post/شاهد-مباريات-االدوري-السعودي-2019-2020-عبرتردد-قنوات-دوري-بلس-dawri-plus-على-القمر-الصناعي-نايل-سات-2019

تشاهدون عبر تردد قنوات دوري بلس الجديدة dawri plusالناقلة الدوري السعودي ، مباريات السعودية وكأس السوبر السعودي، وكافة مباريات المنتخب السعودي الدولية والودية،

تردد قنوات دوري بلس

قنوات دوري بلس من القنوات الرياضية السعودية الهامة التي تعرض كل ما يريد متابعته جميع الاشخاص الرياضيين، وأيضاً هي التي تقدم جميع المباريات السعودية، ويبحث عن ترددها جميع الأشخاص حيث أن شركة الأتصالات السعودية صرحت بأنها قامت بعقد توقيعات اتفاقية جديدة وهذا مع الأتحاد العام الخاص بكرة القدم السعودية، وهي التي تبث جميع المباريات الخاصة بالدوري السعودي التي تكون لمدة 10 سنوات قادمة ويتم عرض أيضاً من خلالها جميع الفعاليات الخاصة بهيئة الرياضة السعودية.

الترددالقمر الصناعيالاستقطاب
12149النايل سات27500

مباريات الأسبوع الثاني من الدوري السعودي 2019-2020:

مواعيد المبارياتالمباريات
السبت 31 أغسطس

الساعة 18:40 السعودية، الساعة 17:40 مصر

  • الاتفاق × الأهلي
السبت 31 أغسطس 2019،
الساعة 19:05 السعودية، الساعة 18:05 مصر
  • الرائد × الهلال
الثلاثاء 24 سبتمبر 2019،
  • الاتحاد × التعاون





التعليقات